3/08/2008

VOTING BLOG RELIGI TERBAIK


Assalamu'alaikum. Team Ihya-As-Sunnah lagi ikutan Blogger's Choice Award gak berharap menang sih cuman cari kesenangan aja, siapa tau aja ada kesempatan bikin blog ini juara. Sekedar informasi kategori yang kami daftarin cuma 1 Best religon Blog. Habisnya content blog kita yang nyangkut cuma kategori ini aja. Untuk penilaian kalo gak salah berdasarkan jumlah vote terbanyak, untuk itu mohon dukungan teman semua ya memberikan vote dan komentar untuk blog baitur ruqyah asy-syar'iyyah. Upss... hampir lupa..untuk bisa memberikan vote rekan semua tentunya juga harus terdaftar jadi anggota.. .itung2 sekalian daftar sekalian juga nyoba ikutan nominasi ya siapa tau malah rekan yang jadi juara :)
Jika berkenan memberikan vote untuk blog baitur ruqyah asy-syar'iyyah bisa klik banner dibawah ini:
My site was nominated for Best Religion Blog!


No comments:

Post a Comment

Setelah membaca artikel, diharapkan kepada para pembaca untuk menuliskan kesan/komentarnya. Terimakasih...